最新消息

案廠資訊 New Message
2024.07.01

新案上架》台北市產發局【成功抽水站】電廠專案,預估IRR 5.03%


Greenlinks 與 台北市政府產業發展局

再度攜手合作公益型公民電廠

 

已於[電廠專案]頁面中開放認購囉

台北市產發局【成功抽水站】電廠專案

新案上架》台北市產發局【成功抽水站】電廠專案,預估IRR 5.03%

電廠簡介

成功抽水站位於台北市南港區,為維護社區居民安全所設立之機構,主要功能包含抽水、排水、以避免集水區內發生積淹水情形,確保民眾行車安全。成功抽水站建物周圍無明顯遮陰,擁有相當優質的發電環境,預估平均有效日照可達 2.77 小時(每年浮動調整,將以台電公告為準),專案整體設置容量 16.02kW。

 

本專案光電模組將採用台灣元晶太陽能所製造的高效能 445W 太陽能板,擁有更高的模組轉換效率,以確保電廠發電效能處於最佳狀態。

全球氣候變遷和能源危機催生了對能源轉型的迫切需求及在追求永續發展的道路上,永續服務已不再是選擇,而是必需。

 

Greenlinks 透過太陽光電的可再生性、實現能源自給自足,並實踐公民電廠在地化之精神與臺北市政府攜手推出公益型公民電廠專案,推動再生能源的設置,除了協助參與⺠眾創造低風險的綠能收益外,還助於減少碳排放,實現低碳經濟的目標,並將部分收益投入社會公益,一齊幫助他人回饋社會,以環保方式實現共同利益,創造穩定投資、環境友好、公益回饋和城市活力共贏的局面。

查看電廠資訊

台北市產發局【成功抽水站】電廠專案

已開放認購,數量有限喔